ベーグル

ベーグル
  1. おいしそう!

本日のパン。ベーグル久々って程でもないですが、ベーグル焼きました。ベーグルは一番はじめに作ったときが一番上手にできてそれ以降何度作っても、ビミョーな仕上がり。本当は真ん中にちゃんと穴があくようにしたいのにむっちむちにふくらんでくれちゃいます。作っていく途中手の感覚で「あぁ、こういうことなのね。」っていうのがなんとなく解りはじめてはいますがまだまだ未知な、パンの世界。一歩進んだ程度でしかございませ......

coyoteさん

coyoteさん

旦那さん、ワタシ、息子、娘の4人家族。お菓子作り、料理、毎日自分のペースでコツコツやっております。 最近は身体に優しいお菓子作りを研究中。 美味しいって幸せです^^*