レシピブログ
もうすっかり秋。夏の間に仕込んでおいたオーガニックレーズンとイチジクのラム酒漬けを使いピリリとスパイスを効かせたケーキ。仕上げに焼成後、ラム酒をたっぷり塗り込んでお子ちゃまは食べられない(笑)大人なお菓子の完成〜♪頭でイメージしていたものがそのまま表現できた。これだからお菓子作りはやめられない。お菓子とパンの教室を始めました。 家音 -kaon-http://kaon0926.jugem.jp/......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋