焼いただけっ:豚肩ロース

焼いただけっ:豚肩ロース
  1. おいしそう!

本日のお夕食は、THE残り物〜 今日は、豚肩ロースをシンプルに焼いて 大根おろし&ポン酢で食す! (コレ本当においいしんだって〜) 昨日のスープ 昨日のれんこんの煮物 ほら^^ いい感じのお夕食になった〜 (自己満足ですけど〜何か!......

azu525さん

azu525さん

『Le creuset』と出会って、そんなにお料理が好きでなかったのに‘作ること’に 楽しみを感じ、Le creusetでおいしく楽しくお料理ができるようになりました。最初重いって思ってたLe creusetのお鍋たち。。。ここ1,2年は、なんの苦もなく使いこなせているような気がします(笑)お料理も洗うときも、愛情込めて使ってます~