レシピブログ
KALDIで売っていた「おうちでタピオカ」を作ってみました☆ ちょこっと見えてる白っぽい(?)やつがタピオカ。 箱の中は、タピオカがすえる太いストロー(4本)と生タピオカ。 タピオカドリンク4杯分相当の量だそうです。 生タピオカの良いところは、乾燥タイプのものと違って 戻す時間や茹でる時間が短いことなんだとか。 作る手順は、水1リットルを鍋で沸騰させ、そこに生タピオカ投入。 くっつきやすいので......
タピオカ芋とチーズとエ...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ