■洋ナシ(ラ・フランス)のデザートムース 【レシピ】 レシピあり

■洋ナシ(ラ・フランス)のデザートムース 【レシピ】
  1. おいしそう!

===========Chef's Recipe=========== 洋ナシの美味しい時期は、9~12月です ~洋ナシ(ラ・フランス)のムース ~ シロップ漬け缶詰めを利用した簡単レシピ 材料(2人分) 洋ナシのシロップ煮(缶詰)・・・ハーフ2個 卵黄・・・1個分 卵白・・・1個分(メレンゲ用) グラニュー糖・・・60g 牛乳・・・60cc ゼラチン・・・6g(水15cc) 生......

Yumiko@管理栄養士さん

Yumiko@管理栄養士さん

私が作った献立で、フレンチのシェフが調理してくれてます!