レシピブログ
良質のたんぱく質の代表選手といえば、鶏卵! 鶏卵は、すべての必須アミノ酸の必要量を満たしていてとっても良質なたんぱく源なんです。 今回は、その鶏卵を使った美味しいカスタードプリンのレシピを紹介します。 <使用材料> (ココット 90 cc 8~ 9個分) 卵黄 …6 個 グラニュー糖 …40 g 牛乳 …250 ml 生クリーム …250 ml バニラエッセンス …2 滴 カラメルソース......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
みたらし生クリーム団子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ