レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は"キャベツのミルフィーユ”の作り方をご紹介しますね。 ロールキャベツと同じ材料で、より簡単に作れる重ね蒸しの方法 巻くのが面倒だな~っ、時間が足りないな~って時にとっても便利ですよ 出来上がりはこんな感じですよ お肉とキャベツを重ねて、層になってま~す。 材 料 ・キャベツ(ボイルして水気をよく拭きましょう) ・パテ(ハンバーグと同じもの) ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
紫キャベツとオクラのチ...
めんつゆ&マヨネーズで...
簡単☆キャベツとわかめ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...