あさりとアスパラの洋風酒蒸し レシピあり

あさりとアスパラの洋風酒蒸し
  1. 16
    おいしそう!

あさりの酒蒸し 今回はいろいろな具材と合わせて 洋風酒蒸しにしました あさりとアスパラの洋風酒蒸し オリーブオイル、にんにくで 玉ねぎ、アスパラ、エリンギを炒めて あさりと小海老を加えたら 白ワインで蒸して バター、パセリを加えて 塩こしょうで完成~ 最後にコーンをトッピング トマトを入れても美味しそうだな 具材はなんでも合うので あるものでOK レシピも載せてます あさりとアスパラの洋風酒蒸......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆