レシピブログ
むね肉を使って 柔らかい肉巻きを作りました むね肉で♪梅しそチーズ巻き まずはむね肉を開いて軽く包丁でたたき 大葉、梅肉を広げます そこにチーズも広げて クルッと巻いたら片栗粉をまぶして ラップでキャンディーのように包み フォークでいつくか穴を開けたら 600wのレンジで2分 裏返してさらに1分半加熱して完成 ポイントは とろっと柔らかく仕上げるために 片栗粉をまぶすこと むね肉なのにパサつかず......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...