梅しそチーズ巻きと仲間入り☆ レシピあり

梅しそチーズ巻きと仲間入り☆
  1. 8
    おいしそう!

むね肉を使って 柔らかい肉巻きを作りました むね肉で♪梅しそチーズ巻き まずはむね肉を開いて軽く包丁でたたき 大葉、梅肉を広げます そこにチーズも広げて クルッと巻いたら片栗粉をまぶして ラップでキャンディーのように包み フォークでいつくか穴を開けたら 600wのレンジで2分 裏返してさらに1分半加熱して完成 ポイントは とろっと柔らかく仕上げるために 片栗粉をまぶすこと むね肉なのにパサつかず......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆