コールスロー☆と卒乳☆ レシピあり

コールスロー☆と卒乳☆
  1. おいしそう!

この季節にさっぱり美味しいサラダ キャベツと卵のコールスロー☆ キャベツは5mm角切り、にんじんは千切りにして塩もみして水気を絞って 白ワインビネガー、マヨネーズ、砂糖を加えて混ぜ合わせて 1cm角切りにしたゆで卵を加えて完成 キャベツ5~6枚、にんじん1/4本、ゆで卵2個に対して 白ワインビネガー大さじ2、マヨネーズ大さじ3~4、砂糖小さじ1/2を加えました 酸味や甘みは好みで加減してください......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆