レシピブログ
昨日の夜ごはんの1品は ブリの照り焼き☆ 醤油、酒、砂糖、みりん、おろししょうがを合わせて 朝のうちにブリを漬けておきました こうしてラップで密閉すると全体に味が染みやすい さらに上からラップをして冷蔵庫へ あとはフライパンで焼くだけ まずブリを片面中火で焼いたら裏返して 弱火にして蓋をして少し焼き 浸しておいた調味料を加えてかけながら焼いたら完成 ブリを取り出してからタレを煮詰めてとろみがつい......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...