レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ごはんの1品は ブリの照り焼き☆ 醤油、酒、砂糖、みりん、おろししょうがを合わせて 朝のうちにブリを漬けておきました こうしてラップで密閉すると全体に味が染みやすい さらに上からラップをして冷蔵庫へ あとはフライパンで焼くだけ まずブリを片面中火で焼いたら裏返して 弱火にして蓋をして少し焼き 浸しておいた調味料を加えてかけながら焼いたら完成 ブリを取り出してからタレを煮詰めてとろみがつい......
ぶりの炭火焼
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜