ブリの照り焼き☆と今夜は♪ レシピあり

ブリの照り焼き☆と今夜は♪
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんの1品は ブリの照り焼き☆ 醤油、酒、砂糖、みりん、おろししょうがを合わせて 朝のうちにブリを漬けておきました こうしてラップで密閉すると全体に味が染みやすい さらに上からラップをして冷蔵庫へ あとはフライパンで焼くだけ まずブリを片面中火で焼いたら裏返して 弱火にして蓋をして少し焼き 浸しておいた調味料を加えてかけながら焼いたら完成 ブリを取り出してからタレを煮詰めてとろみがつい......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆