HM焼きりんごのスコーン☆と今日は♪ レシピあり

HM焼きりんごのスコーン☆と今日は♪
  1. おいしそう!

さっそくりんごを使ったお菓子作りました アップルパイを作ろうと思っていたけど その前にスコーンにしてみました HMで簡単♪焼きりんごのスコーン☆ フライパンに無塩バターを熱して角切りのりんごを中火でこんがり焼いていき、 レモン果汁、シナモンシュガーを加えて弱火で焼きりんごを仕上げます ホットケーキミックスに冷えたままの無塩バターを加えてパラパラに混ぜたら、 溶き卵を加えて切るように混ぜて ひとま......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆