あさりとキャベツの酒蒸し☆とパンケーキ♪

あさりとキャベツの酒蒸し☆とパンケーキ♪
  1. おいしそう!

昨日の夜ごはんの1品は あさりとキャベツの酒蒸し☆ オリーブオイルに鷹の爪を熱してキャベツを炒め、 あさりを加えて口が開いたら白ワインを回し入れ て蒸し焼きにして バターを加えて完成 いつもはニンニクも入れます そして今回はシーフードミックスも加えました 旨味たっぷりな1品です そして前回載せたパンのレシピ クックパッドにもまとめたのでこちらに載せます 彩り野菜のチーズマヨパン☆ by こと味......

こと味さん

こと味さん

キッチンに立つことが大好き! みんなにおいしいと食べてもらうことに幸せを感じます。 作ってたのしい食べておいしい みんなが幸せになれるようなレシピをのせていきます☆