レシピブログ
カルシウムたっぷりの桜エビを使いたいなぁと思って、ストック野菜をみると、じゃがいもしかない… 雨が降っているし、息子を連れて買い物行くのも大変だな… 常備菜で作りました(*´艸`*) 材料 ◯約3人分 ・じゃがいも ── 2個 ・桜エビ ── 15g ・しめじ ── 1/2袋 ・みりん ── 大さじ1 ・醤油 ── 大さじ1/2 ・だし ── 小さじ1 詳しい作り方 01 じゃが......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き