レシピブログ
牡蠣をホイルに包んで焼くだけのカンタンですが、牡蠣のふっくらとしたぷりぷり感と旨味を味わえます。 お好みでレモン汁やポン酢でも美味しいですよ。
★材料
(2人分)
かき
10個くらい
★作り方
(5~15分)
1.
かきをホイルに包みます。
2.
熱くなった網の上にのせます。
3.
ホイルから湯気が出てきたら、中の火の通り具合を見ます。 焼加減はお好みですが、かきが白っぽくなってきたら出来上りです。
ホイルに出た牡蠣のエキスもとても濃厚で美味しいですよ。
2色の星玉☆寒天ゼリー...
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品