レシピブログ
春が遅い我が家のまわりもすっかり桜が葉桜になりました。 相変わらずinstagramばかりUPして、こちらはゆっくり更新です… パン焼きが楽しくて、暇さえあればパンを焼きたくてたまりません。 美味しく焼けると嬉しいし、食べるのも楽しみです。 暖かさが本格的になってきたら自家製酵母もやりたいなー。 さて、夫・河内啓の夏までの予定をお知らせします。 *5月3・4・5・6日 美濃陶芸作家展 ......
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
卵・オイル不使用の自家...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ