切ってつけるだけ!岩下の新生姜recipi

切ってつけるだけ!岩下の新生姜recipi
  1. おいしそう!

こんにちわ~今日はなんだか曇りがちの天気だね~ 空気も冷たくて洗濯もの乾くかしらんなこのごろですね! 昨日はピンクの汁が綺麗な岩下の新生姜が半分残っていたので、、、 冷蔵庫の残り野菜を入れてみたらやっぱりおいしい 簡単切ってつけて盛り付けるだけ!野菜の岩下漬け☆ 岩下の新生姜 半パック~1パック きゅうり 1本 長いも 10cmくらい 全て乱切りに切って新......

黒んぼみぃさん

黒んぼみぃさん

2012年6月にママになります! 節約!野菜たっぷり料理研究所として、日々のご飯やレシピ、特売品情報を載せてきます! よかったら絡んでください!!