レシピブログ
乾物を使ったイタリアンレシピ 切干大根をトマト缶で煮て、洋風に仕上げました。 切干大根と二種の大豆トマト煮 材料 (2人分) 宮崎特産千切り大根 …20g ゆでたひたし豆 ゆでた大豆 …各30gくらい しめじ …1/2袋 人参(5mmくらいの輪切り) …1/3個 玉ねぎ(みじん切り) …1/4個 にんにく(みじん切り) …1片 トマト缶 …1/2缶 ケチャップ ......
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...