レシピブログ
乾物を使ったイタリアンレシピ 雑穀を使ってシーフードピラフを作りました^^ 雑穀 シーフードピラフ 材料 (4人分) 旭食品ふだんの雑穀 …1袋 米 …2合 玉ねぎ ・・・1/2個(みじん切り) にんにく …1片(みじん切り) パプリカ …1/2個(1cm角位) トマト …1個(1口大にカット) イカ …1匹(ゲソは除いて8mmの輪切り) エビ …8尾 白ワイン …......
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
オリーブオイルかけてみ...
雑穀で作る小豆粥
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品