2月5日の弁当

2月5日の弁当
  1. おいしそう!

小松菜の煮浸し、ひじきの煮物 この日は寝坊をしたため、前日に作り置きしたもののみ職場へ持参。足りない文は途中でコンビニでおにぎりを購入!。 ひじきの煮物は前日(http://blog.livedoor.jp/asitamatane/archives/47724430.html)と若干作り方を変えてみました。が、......

けんさん

けんさん

2015年4月から転勤で愛知県民になります。東海地方の皆様よろしくお願いいたします。 2013年4月から転勤で札幌市民になりました。北海道の皆様よろしくお願いいたします。 ズーッと独身の四十路の男です。お弁当ブログ書いてみようと思い立ちました。 弁当は毎日作っていません。 ブログをきっかけに毎日続くといいのですが・・・・