この間の牛肉のしぐれ煮 レシピあり

この間の牛肉のしぐれ煮
  1. 8
    おいしそう!

今日も寒かったね~ って言うか、今週も長い 祝日がないって、ほんと一週間が長い でも‥もう後一週間で2月も終わり。。 早いなぁ…でも長い。。 どっちやねん ‥で、レシピ紹介しなきゃね~ 写真、この間と同じだけど許してね~ ちなみに、下記分量で写真の3倍くらいできるよ では~ 材料 牛肉 250g 位かなぁ…またまたお得意の50%OFFで買って冷凍にしてたからさぁ ごめんね~あやふやで ごぼう......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!