STAUBでローストチキン レシピあり

STAUBでローストチキン
  1. 1
    おいしそう!

週末はまたまたwine と共に 皮をパリパリに焼いて、お野菜と共にSTAUBで お皿が小さすぎて、てんこ盛りになってしまったけど 好評だったよ 盛り付けの苦手な私 この間、“美しい盛り付けの基本”って本を購入 これから、勉強しなきゃね~ マカロニグラタンはベシャメルを作って冷凍してたので、エビ、ホタテ、玉ねぎを入れて、たっぷりのチーズを乗せて パンはc.m.h.のフォカッチャとチーズのパン サ......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!