レシピブログ
先日のパエリア レシピを教えてとのリクエストがあったので レシピのご紹介 材料 お米 2合 お水(ぬるま湯) 300~320cc サフラン 0.2g位 コンソメ 小さじ2 ターメリック 適量(あれば) オリーブオイル 大さじ1~1.5 白ワイン 大さじ3~4 あさり 1パック ベーコン 50g位 パプリカ 赤と黄色 半分ずつ 玉ねぎ 1/4個位 にん......
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
カップスープの素deリ...
鯛のソテー サフランソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット