STAUBでスペアリブの豆鼓煮 レシピあり

STAUBでスペアリブの豆鼓煮
  1. おいしそう!

ちょっと前のばんごはん スペアリブを50%offで購入 STAUBで蒸し煮にしてみました スペアリブに下茹でして洗ってから塩コショウを揉み込み チンゲン菜、白ネギ、パプリカ 調味料(醤油、豆鼓、お酒、オイスターソース、お砂糖、にんにくと生姜のみじん切り、鷹の爪)を入れて 煮たったら弱火にして蓋を閉め20~30分煮ました 食べるときにもう一回温めたので… お野菜がくたくたになっちゃった あとは生ベ......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!