ブリのイタリアンソテー レシピあり

ブリのイタリアンソテー
  1. おいしそう!

ちょっと(だーいぶん前かも )前のばんごはん 写真は撮ってたんだけどさ バタバタしていたのでUpが遅くなっちゃいました ブリは焼く一時間位前に 赤ワイン 50cc みりん、お醤油、バルサミコ酢 各大さじ1位 につけておく。 別に上記の半量のたれを合わせておく。 つけだれを煮詰めても良いのですが、私は生魚をつけたタレに少し抵抗があるので 別に合わせてます~ 気にならない方は使ってくださいね~......

Naotyさん

Naotyさん

お料理、お菓子、手芸(^-^)何でも作るのが大好きです! イタリアン→パン→フレンチ→お菓子→スペイン料理→日本料理のお教室に通ってました! 今は、以前とは違うフレンチの教室に通ってます~(^-^)/ でも、盛り付けがいつもイマイチ(>_<) 日々、勉強です!!