レシピブログ
こんばんわ。 毎日更新しよう、と決めていたのに数日空いてしまいました。。。 先日、コルドンではフォレノワールを作りました。 生クリームのナッペは、とても難しく、かといってやり直しがきかないため、緊張しました。 評価は、マスケ(ナッペ)はまぁまぁ絞りがだめ、、ということでした。 絞り、いつまでたってもコツがつかめません。 修了試験まで1か月切ってしまいました。 今日富沢商店さん・・・ ...
炊飯器で作れる!風味豊...
酢と重曹の化学反応で♪...
金柑の黒糖煮
黒糖ピーナッツ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...