レシピブログ
こんばんわ。 毎日更新しよう、と決めていたのに数日空いてしまいました。。。 先日、コルドンではフォレノワールを作りました。 生クリームのナッペは、とても難しく、かといってやり直しがきかないため、緊張しました。 評価は、マスケ(ナッペ)はまぁまぁ絞りがだめ、、ということでした。 絞り、いつまでたってもコツがつかめません。 修了試験まで1か月切ってしまいました。 今日富沢商店さん・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖ピーナッツ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...