レシピブログ
こんばんわ。 毎日更新しよう、と決めていたのに数日空いてしまいました。。。 先日、コルドンではフォレノワールを作りました。 生クリームのナッペは、とても難しく、かといってやり直しがきかないため、緊張しました。 評価は、マスケ(ナッペ)はまぁまぁ絞りがだめ、、ということでした。 絞り、いつまでたってもコツがつかめません。 修了試験まで1か月切ってしまいました。 今日富沢商店さん・・・ ...
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...