LE CORDONBLEU 菓子基礎 第17回 アトルメフロマージュブラン

LE CORDONBLEU 菓子基礎 第17回 アトルメフロマージュブラン
  1. おいしそう!

こんにちわ。 最近何かと忙しく、全くPCの前に座る時間がとれませんでした。。。 先日17回目の授業はアントルメフロマージュブランとサバランです。 実習はフロマージュブラン。 仕上げのイタリアンメレンゲでの絞りがとっても難しく、ダメダメでした。。 ほんとに難しい・・ お味は私はイタメレが苦手なので全体で食するとあまり美味しいとは思わないのですが、 フロマージュブランのムース・・・ ...

mkitchen27さん

mkitchen27さん

美味しいものを食べること、作ることが大好きな主婦です。現在ル・コルドンブルーにて製菓をお勉強中です。日々のお料理レシピ、出来事を綴っていきます。