チキンぷいぷい☆ レシピあり

チキンぷいぷい☆
  1. おいしそう!

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ ①鶏の手羽元を油を少しひいて軽く焼く。 火を通すことが目的ではなく、味を閉じ込めることが 目的なので、焼き目がつけばOKらしいです ②お皿にあげて・・・ 特製のたれを作る。 ③あたためたフライパンに醤油50ccを入れて、 じゅわ~っとさせる。 (こうすると香ばしい感じが出るらし......

あみぃごママさん

あみぃごママさん

お料理上手になりたくて、 ブログを始めました!! 1児の新米ママ。 育児休暇中は大好きな家族のために しっかりお料理を作りたいです☆