やくしま原木椎茸のオイルコンフィ レシピあり

やくしま原木椎茸のオイルコンフィ
  1. おいしそう!

 人数:5人以上   調理時間:30~40分   屋久島の森の中で何十年もの歳月をかけて 育った原木 その木の栄養を頂き、美味しい椎茸に育ちます。 野生のキノコと同じ環境で自然のサイクルに 合わせ育成されるため、収穫量は僅かですが、天然の物と同じ食感、 香り、風味を味わう事が出来ます。 そんなきのこをいつでも美味しくいろんなお料理に使えるように、 ハーブとあわせてオイルコンフィにしました。 冷蔵......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます