ロマネスコのレフリート レシピあり

ロマネスコのレフリート
  1. おいしそう!

 人数:3人   調理時間:15~30分 スペインの星付きレストランで働く、前田シェフから教えていただいた スペインでは定番のお料理のご紹介です。 レフリートというのは、見た目は日本で言うアヒージョのようですが、 野菜と水と塩でクタクタに煮込んで、野菜から出たエキスを又野菜に戻す、 そして香味オイルをかけるというもの。今回はロマネスコで試しましたが、 カリフラワーやキャベツなど、なんでも!くたく......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます