レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 スペインの星付きレストランで働く、前田シェフから教えていただいた スペインでは定番のお料理のご紹介です。 レフリートというのは、見た目は日本で言うアヒージョのようですが、 野菜と水と塩でクタクタに煮込んで、野菜から出たエキスを又野菜に戻す、 そして香味オイルをかけるというもの。今回はロマネスコで試しましたが、 カリフラワーやキャベツなど、なんでも!くたく......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
手羽先のにんにく黒胡椒...
丸ごとにんにくとスティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...