レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人数:3人 調理時間:15~30分 トスカーナのクロスティーニにレバーペーストはかかせません。といっても良いくらいポピュラーです。気温の変化が激しい季節は、鉄分補給に、レバー苦手な方にも食べやすいレシピで作りましょう。何かもう一品というときにも重宝するメニューです。 鶏レバー・・・200g 玉ねぎ・・・中1/3個 ケッパー・・・大さじ2 オリーブオイル・・・40ml アンチョビ・・・3......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...