にんじんのマスタードシード炒め レシピあり

にんじんのマスタードシード炒め
  1. おいしそう!

   人数:3人   調理時間:5~15分 キャロットラペをよく作ります。 一般的には千切りのにんじんをドレッシングなどであえるサラダですが、マスタードシードを熱したオイルでさっと炒めると香ばしさが加わって、劇的に美味しくなります。 日持ちもするし、サイドメニューとしても活躍してくれますのでご紹介します。 にんじん・・・1本 オリーブオイル・・・適量 マスタードシード・・・適量 にんじんは皮をむ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます