パテドカンパーニュ レシピあり

パテドカンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

 人数:5人以上   調理時間:1時間以上 レストランのメニューで前菜に必ずと言っていいほどオンリストされていて、ついつい頼んでしまう”田舎風パテ”。自宅で出来たらちょっとしたおもてなしや、ワインとパンがあれば。。。みたいな時間にぴったり。 初めてでも失敗しにくいレシピで作ってみましょう。     底面の幅約7cm×長さ約18cm×高さ約5.5cm×のパウンド型1台分です。 鶏レバー・・・100......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます