レシピブログ
人数:3人 調理時間:30分~1時間 ラタトゥイユはフランス南部プロヴァンス地方を代表する夏の定番野菜料理。よく似た料理に イタリア料理のカポナータがありますが、使う調味料が少しちがってきますね。 今回は、映画レミーのレストランでおなじみのアメリカの三ツ星シェフ、トーマス・ケラーが監修したエレガンスなラタトゥイユを真似してみたいとおもいます。 なす・・・1本 ズッキーニ・・・1本 黄色ズッ......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
ふっくら旨い@ガーリッ...
「海老とアボカドのオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...