温かくても冷たくても美味しいラタトゥイユ レシピあり

温かくても冷たくても美味しいラタトゥイユ
  1. おいしそう!

 人数:3人   調理時間:30分~1時間 ラタトゥイユはフランス南部プロヴァンス地方を代表する夏の定番野菜料理。よく似た料理に イタリア料理のカポナータがありますが、使う調味料が少しちがってきますね。 今回は、映画レミーのレストランでおなじみのアメリカの三ツ星シェフ、トーマス・ケラーが監修したエレガンスなラタトゥイユを真似してみたいとおもいます。 なす・・・1本 ズッキーニ・・・1本 黄色ズッ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます