赤ワインソース レシピあり

赤ワインソース
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:15~30分 フランス料理やお肉料理の定番ソース、ボルドーの赤ワインソース。 本格的な作り方は、フォンドボーの出汁をとるところから始まりますが、家庭では材料を揃えるところからかなり大変。 そこで、手軽にあるものを代用してできたソースもなかなかいけるね! ビーフステーキのソースや、お魚、お野菜によく合うので試してみましょう。 赤ワイン・・・200ml はちみつ・・・大さ......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます