レシピブログ
人数:3人 調理時間:15~30分 フランス料理やお肉料理の定番ソース、ボルドーの赤ワインソース。 本格的な作り方は、フォンドボーの出汁をとるところから始まりますが、家庭では材料を揃えるところからかなり大変。 そこで、手軽にあるものを代用してできたソースもなかなかいけるね! ビーフステーキのソースや、お魚、お野菜によく合うので試してみましょう。 赤ワイン・・・200ml はちみつ・・・大さ......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット