たんかんジャムを使ってお肉のソース

たんかんジャムを使ってお肉のソース
  1. おいしそう!

人数:3人 調理時間:5~10分 たんかんジャム ができたら、お肉によく合うソースを作ってみましょう。 鶏肉や、豚肉、鴨にもよく合いますし、見た目が華やかで、いつものお料理が、元気がでるお料理に、変身しますよ たんかんジャム ・・・100g フレンチマスタード・・・100g ふたつの材料を良く混ぜ合わせるだけです。 フライパンで焼いたお好みのお肉にそえて、 また、サンドイッチによく合う......

マダムMsさん

マダムMsさん

世界遺産の地 屋久島で小さな洋食屋さんをやってます 地元屋久島の美味しいフルーツや食材を使ったレシピ、お店のスイーツレシピも思い切ってご紹介しちゃいます