レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人数:4人 調理時間:5~15分 パセリをたっぷり使ったグリーンのソースは各国のお料理でよく見かけます。 今回はイタリアの緑のソースで知られているサルサヴェルデソースを作ってみましょう。 メキシコでもサルサ・ヴェルデは有名で、タコスに使われるサルサ・ロハ(赤派)、サルサ・ヴェルデ(緑派) は辛い唐辛子を使うソースです。 いつもはお料理の飾りにちょこんとのっけて、食べる前にはずされるそんなパ......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのスープ【Par...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...