今宵の食卓~身がき鰊と大根の生姜煮 レシピあり

今宵の食卓~身がき鰊と大根の生姜煮
  1. おいしそう!

今日も暑いですね って、まだまだ真夏の猛暑に比べると序の口ですが 序の口。。。そろそろ通じない言葉に分類されそうな…いえ、角界では必要不可欠 角界?…って、相撲業界のことですよ と、ここまで説明しないと会話が成立しない、昭和世代が生き難くなりつつある世の中になってきたと感じるこの頃。。。です 相撲の話題になったのでちょっと触れてみたい力士がいます まだ17歳の新弟子くん、体重65キロのひょろッひ......

foo♪さん

foo♪さん

いつも目分量で作る料理を作っている私がレシピブログに登録しちゃっていいのでしょうか… でも完成した料理…それはそれは美味しい物ばかりです(^^)