豚肉のピカタ~クミン風味~&パプリカのケッパー煮。 レシピあり

豚肉のピカタ~クミン風味~&パプリカのケッパー煮。
  1. 15
    おいしそう!

うっかりUPし忘れていましたが、昨日のメインおかずは豚肉のピカタでした。ピカタは母親が小さい頃からよく作ってくれ、慣れ親しんだ味。カンタンなのにおいいしい。たまに食べたくなります。「豚肉のピカタ~クミン風味~」<作り方>2人分豚肉の生姜焼き用・・・200g塩 ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。