口福をガブリ♪ 筍と鶏つくねの春バーガー(レシピ付)。 レシピあり

口福をガブリ♪ 筍と鶏つくねの春バーガー(レシピ付)。
  1. 33
    おいしそう!

これ、数日前のお昼時に作ったもの。実は、大好きな筍をハンバーガーに挟んで食べる夢を見たのです(笑)で、夢のイメージを即実行ちょっとこれ・・・ 身震いするほど美味でした~木の芽は た~っぷりと挟んでくださいね。春の口福が広がります!「筍と鶏つくねの和風春バ......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。