なすと長ねぎの和風ラタトゥイユ&キャベツと大豆のクミン炒め。 レシピあり

なすと長ねぎの和風ラタトゥイユ&キャベツと大豆のクミン炒め。
  1. 12
    おいしそう!

今夜は野菜たっぷりごはん!まずはタジンを使ったラタゥイユ風蒸し物です。じゃこで旨味を出しました。長ねぎが甘くておいしかった♪「なすとねぎの和風ラタトゥイユ」<材料>3~4人分なす・・・3本ねぎ(白い部分)・・・2本黄パプリカ・・・1/2個トマト・・・1個ちりめん......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。