シーズニングソースが決めて。アボカドとセロリのアジアン焼きそば♪ レシピあり

シーズニングソースが決めて。アボカドとセロリのアジアン焼きそば♪
  1. 9
    おいしそう!

休日中心の仕事をしているため、月曜日はたいていお休み。束の間の梅雨の晴れ間を利用して、掃除・選択・プチ衣替えに勤しんでいます。一息ついて、今日のひとりお昼ご飯♪冷蔵庫に余っていた中華生めん、アボカド、セロリ、しめじを使い、タイの「シーズニングソース」で味......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。