レシピブログ
昨日に引き続ききなこネタです。今の時期、節分豆が余って困ってるおうちも多いのでは?節分豆は炒った大豆ですので、それを粉砕すればあっという間にきなこができるってご存知でしたか?↑左は大豆のきなこ(市販の大豆の節分豆使用)右は自家製炒り黒大豆から作ったきなこ......
給食のきなこ揚げパン
とろける きなこのお豆...
ホットケーキミックスで...
きなこ豆乳プリン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...