レシピブログ
今日のおかずは鯵のピカタ!いつもはハーブミックスやローズマリー、クミンで香りづけすることが多いけど、冷蔵庫で干からびる寸前の青じそをレスキューして(笑)忍ばせてみました。「鯵の青じそ風味ピカタ」<作り方>4枚分①鯵4枚(3枚におろしたもの)は両面にうすく塩麹......
筍と鯵味醂干しの炊き込...
鯵の干物茶漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...