レシピブログ
前回で紹介した鰹のタタキ。鮮度が落ちないうちにこんな風に料理してみました。「鰹のタタキのユッケ風丼ぶり」<材料>2~3人分鰹のタタキ(又は生のサク)・・・200gA)醤油麹(又は醤油)・・・小さじ2~3コチュジャン・・・小さじ1と1/2~2ごま油・・・小さじ2長ねぎ又は玉......
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
*鰹の胡麻味噌和え*
あっさり上品な味わい ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...