揚げ高野豆腐のチンジャオロース風&たたき胡瓜の梅あえ。 レシピあり

揚げ高野豆腐のチンジャオロース風&たたき胡瓜の梅あえ。
  1. おいしそう!

今日はマクロビカフェ風ワンプレートごはん!じゅわ―っとダシの染みた高野豆腐も好きだけど、揚げてから炒め煮にするとコクがついて、ご飯にぴったりのお惣菜に。月森紀子さん著「野菜と玄米」のレシピで知って以来気に入ってます。食感もシーフードみたいでおもしろい!旦......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。