白菜と椎茸の豆乳クリーム煮。 レシピあり

白菜と椎茸の豆乳クリーム煮。
  1. 2
    おいしそう!

具だくさんの汁物は、それだけで主菜になるから嬉しい。これからおしいくなる白菜とキノコでクリーム煮を作りました。きっとお子さんにも好かれるやさしい味です。「白菜と椎茸の豆乳クリーム煮」①白菜1/4個と玉ねぎ1/2個ははざく切り、椎茸1パックは石づきの堅い部分を落......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。