クリスマスに如何?簡単&ジューシタンドリーチキン。 レシピあり

クリスマスに如何?簡単&ジューシタンドリーチキン。
  1. 1
    おいしそう!

以前も何度か紹介した簡単タンドリーチキン。骨付きもも肉で作ればあっという間にクリスマス仕様!前日漬け込んでおけば、当日焼くだけだからラクラク。以前教室のクリスマスパーティでも作った一品です。<材料>2人分骨付き鶏もも肉・・・2本a)プレーンヨーグルト・・・1/2......

musashiさん

musashiさん

料理研究家。来客の多い料理上手な家庭に育ち、幼少時からの料理好き。約4年のイギリス留学時には世界の料理に触れる。都内にて各国料理教室を主宰後、大阪北摂に転居。小5の娘、夫との3人暮らし。