初鰹とわさび菜のにんにく醤油だれ。 レシピあり

初鰹とわさび菜のにんにく醤油だれ。
  1. 2
    おいしそう!

前回紹介したにんにく醤油を使って初鰹を食しました。健菜倶楽部に入っていたピリッと辛い「わさび菜」を敷いて・・「初鰹とわさび菜のにんにく醤油だれ」<作り方>2~3人分①鰹のたたき180gは食べやすくそぎ切りにする。②にんにく醤油大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1/2......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。