寒天でスグ出来!にんじんゼリー&粉ミルクのゼりー。 レシピあり

寒天でスグ出来!にんじんゼリー&粉ミルクのゼりー。
  1. おいしそう!

すりおろしにんじんたっぷりのゼリー。初めて食べさせたその日から、娘の大大!!好物になりました。野菜ぎらいのこどもにはもちろん、大人向けにもじゅうぶんな美味しさ。寒天使用なので室温ですぐ固まるのもうれしい♪「にんじんゼリー」<材料>3個分にんじん・・・1/4本......

musashiさん

musashiさん

主婦兼料理研究家。子供の頃からの料理好きが高じ、都内にて各国料理教室を主宰。現在は大阪北摂在住。小4の娘、夫との3人暮らし。